Kinda Outta Luck

Объявление

Правила Сюжет F.A.Q. Занятые внешности Занятые имена Список профессий Карта города Шаблон анкеты Big wrong MOFOS Объявления амс

Hola! Vas Happenin? Окей, для прояснения ситуации, ты находишься на ролевой, частично основанной на сериале «Под Куполом». Но, на самом деле, мы взяли только основу сюжета, поэтому ты можешь играть у нас со спокойной душой, даже не смотря сериал и не читая книги. Как ты думаешь, накроет ли тебя нашим куполом, и останешься ли ты у нас? Надеемся, что да! Ждём тебя с нетерпением!

11.10.13. Купол накрыл Данвич два дня назад. Многие жители до сих пребывают в состоянии шока. Но есть и те, кто явно готов воспользоваться сложившейся ситуацией. Для других купол - пытка, кто-то слышит голоса, кто-то видит тех, кого не существует. Другие ведут себя не так, как раньше. Что же будет дальше? Узнаем в скором времени.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kinda Outta Luck » On top of the world » Не надо стесняться

Не надо стесняться

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://savepic.org/4507527.png

Добро пожаловать на ролевую игру
"Kinda Outta Luck"

Администрация ролевой рада приветствовать вас. Для того, что у вас не возникало вопросов, мы попытаемся сделать ваше пребывание здесь комфортным. Именно поэтому вот несколько правил, которые упростят вам задачу.
✖ роли, внешности и имена и фамилии придерживаются ровно на три дня. в 23.59. любая бронь снимается. для нужных персонажей амс внешности не придерживает. вы имеете право в общем три раза продлевать бронь, далее бронь снимается.
✖ для принятия в игру необходимо одобрение одного из администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения любому из администраторов.
✖ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✖ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.

Внешности:

✖ придержанные:

✖ на освобождение:

За амс:

+

✖ Karen Gillan, Liam Payne, Niall Horan, Colton Haynes, Boyd Holbrook, Evan Peters, Ben Barnes, Louis Tomlinson, AnnaSophia Robb, Alona Tal, Troian Bellisario, Tyler Hoechlin

По акции:

+

✖ James Franco, Dave Franco, Dylan O'Brien, Ashley Benson, Emilia Clarke.
✖ Bradley Cooper, Jeremy Lee Renner, Joseph Morgan, Gemma Arterton, Robert Sheehan, Emma Stone, Kaya Scodelario.
✖ Leonardo DiCaprio, Ryan Gosling, Kate Beckinsale.
✖ Chloë Grace Moretz, Dakota Fanning, Elle Fanning, Zooey Deschanel, Katy Perry, Mads Dittmann Mikkelsen, Megan Fox, Daniel Sharman.

За гостями:

+

✖ до 18.10: perry edwards

0

2

Уважаемые амс. Проверьте кнопку пиара)

0

3

шарамбарам написал(а):

Уважаемые амс. Проверьте кнопку пиара)

доброе утро :3
извините за неудобство, неполадка улажена)

0

4

День добрый чудесные)) Можно мне Добревну придержать?))хд
И хотела узнать, можно персонажу из акции внешность менять?*___*

0

5

Лили написал(а):

День добрый чудесные)) Можно мне Добревну придержать?))хд
И хотела узнать, можно персонажу из акции внешность менять?*___*

Добрый день, прекрасная. Держим вам чудесную Нину до 11.10.
А о какой роли идет речь?

0

6

Добрый день! Замечательная ролевая (:
Придержите внешность Tom Hiddleston, постараюсь в скором времени присоединиться)

0

7

cold написал(а):

cold

воистину добрый, если вы собираетесь присоединиться :3
спасибо большое^^
чудесный Том ваш до 11 октября. с нетерпением будем ждать Вас)

0

8

А о какой роли идет речь?

Лорин Филдс, вторая акция)

0

9

Лили написал(а):

Лорин Филдс, вторая акция)

Вот именно Лорин мне видется в образе Эммы. Не знаю, что за бзик такой.
Другая роль вас не привлекает?

0

10

Понимаю)) я об этом же подумала потом)
Реббека) из той же акции)

0

11

Лили написал(а):

Реббека) из той же акции)

Придержать вам её?с:

0

12

Да, благодарю))

0

13

Лили написал(а):

Да, благодарю))

за вами до 11.10)) ждём :3

0

14

Здравствуйте.
Красивый у вас проект)
Кто нужнее - Дерек Стюарт или Майкл О'Доннел? И как администрация посмотрит на смену внешности в обоих случаях?

0

15

Hammer написал(а):

Здравствуйте.
Красивый у вас проект)
Кто нужнее - Дерек Стюарт или Майкл О'Доннел? И как администрация посмотрит на смену внешности в обоих случаях?

Доброе время суток)
Спасибо, нам очень приятно с:
На самом деле, ролевая только открылась и нам нужны оба персонажа -  как и Дерек, так и Майкл) Думаю, тут уже зависит от ваших предпочтений) А вот внешность.. Если Вас не устроит внешность акционного персонажа, то мы с радостью выслушаем Ваши предложения и варианты, но главное - хотя бы похожего типажа) Думаю, мы найдём компромисс)

0

16

Hammer написал(а):

Здравствуйте.
Красивый у вас проект)

Доброго времени суток, чудесный.
Скажу сразу, что оба персонажа - ключевые в развитии дальнейшего сюжета. Поэтому мы будем рады обоим персонажам. Насчет внешности, как заметил предыдущий администратор, для нас главное - похожий типаж.

0

17

Спасибо за ответы и радушие)
Применительно к внешности была мысль о Дженсене Эклзе и, наверное, Майкл О'Доннел мне всё-таки ближе.

0

18

Hammer написал(а):

Применительно к внешности была мысль о Дженсене Эклзе и, наверное, Майкл О'Доннел мне всё-таки ближе.

я, честно признаться, в неком замешательстве  :D
не думаю, что франко и эклз - схожие по типажу, простите уж меня, грешную) а другие варианты не рассматриваете? раз сам франко вам не по душе с: хотя я считаю, что франко - неповторим хд

0

19

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Лорин

0

20

мурр
добрый день, на три дня за вами :З

0

21

нехорошо тырить чужие идеи и сосать пейринги
лучше самим придумывать
развития :3

0

22

ццц написал(а):

нехорошо тырить чужие идеи и сосать пейринги
лучше самим придумывать
развития :3

извините, что?
какие идеи?
какой пейринг?
обоснуйте, пожалуйста.

0

23

дада, видела уже такой же форум
созданный раньше, чем ваш
так что айайай, плохие вы)

0

24

уруру написал(а):

не постесняюсь сказать, что наш форум создавался аж с 12 сентября, что почти месяц и тщательно прорабатывался. если есть какие-то другие форумы по данной тематике, то не вижу ничего в этом страшного. по тематике дневников вампира форумов пруд пруди, но на каждом из них не кидаются такими громкими словами, как плагиат.
добра вам, люди :3

0

25

уруру написал(а):

что вы пытаетесь мне доказать?
ссылку на ролевую?
ссылки на какие-то пейрингы, которых у нас на ролевой в принципе нет?
или вы про Эмму Стоун и Райана Гослинга? уж извините, не нами пара придумана?
Или может вы про Роден-Колтон? ну да, это же вообще оригинально.
Скажу, что идея с куполом принадлежит исключительно великому Стивену Кингу. Или вы хотите сказать, что мы крали чьей-то сюжет? Ссылки, доказательствами. Не надо приходить на ролевую и кидать голословные обвинения. Вы занимаетесь абсолютным бредом, уж извините.

0

26

Evanessa Howl
мнение создателя акции - святое дело, да и я грешным делом ориентировался скорее на текстовое описание персонажа, чем на внешность)
Но при таком раскладе мне нужна авторитетная помощь, ибо Франко не перевариваю. Вы видите кого-то ещё в этой роли?

0

27

Hammer написал(а):

Evanessa Howl
мнение создателя акции - святое дело, да и я грешным делом ориентировался скорее на текстовое описание персонажа, чем на внешность)
Но при таком раскладе мне нужна авторитетная помощь, ибо Франко не перевариваю. Вы видите кого-то ещё в этой роли?

На самом деле Франко старшего брали на внешность только потому, что он реальный брат Дэйва. Посему на эту роль может подойти любой темноволосый брюнет, выглядящий немного старше франко младшего и хоть чуточку на него похожий. Вот и вся разгадка с:

0

28

уруру написал(а):

я долго думала, но всё-таки решила написать Вам.
Эм, ну во-первых, полностью соглашусь с мнением предыдущих амс. Не думаю, что можно просто так вот приходить на форум и писать в гостевой, какие мы плохие и азаза какие бяки мы знаем, что мы бяки хдд также, не следует писать (цитирую) голословные обвинения, которое за собой не несут никаких аргументов и фактов не про газету речь. Это Вам что-то вроде совета. Нам было бы очень "приятно" с Вами болтать вот так вот по пустякам и дальше, но, не слёзно конечно, прошу прислать хоть какое-то доказательство в плагиате какого-либо форума, когда свой форум мы создавали долго. Также, неприятно слышать такие отзывы о проделанной администрацией работе. Впредь, думайте, прежде чем что-то писать и главное - факты. Я уверена, что Вы не плохой человек, так что, мы Вас с радостью будем ждать у нас на форуме с распростёртыми объятиями, несмотря на этот инцидент. Надеемся, что Вы измените мнение о нас. Спасибо за внимание, удачи. http://s5.uploads.ru/EHUgw.gif

0

29

Добрый день. Очень понравилась ваша ролевая. Подумываю над персонажем. А гости повеселили. Кажется, что даже знаю про какую ролеву идет речь. Интересно, они от дядюшки Кинга разрешение получили? :D

0

30

Возможно будущий игрок
И вам добрый) Радует, когда люди с адекватной иронией воспринимают подобные ситуации  :D
Присоединяйтесь, будем вам рады :З могу чем-то помочь вам с персом?  http://s4.uploads.ru/FolD5.gif

0

Вы здесь » Kinda Outta Luck » On top of the world » Не надо стесняться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно